ООО Ликвор 

Армения

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Ликвор 

Компания Ликвор, созданная в 1991 году, явилась первым частным предприятием, освоившим производство лекарственных препаратов в Армении.

На протяжении 27 лет Ликвор воплощает в жизнь такие принципы, как компетентность и прогресс. Творческий подход к делу, профессиональные знания и постоянное стремление к новизне явились залогом безупречной репутации компании.

 

Сегодня Ликвор производит широкий спектр внутривенных, инъекционных и офтальмологических препаратов для многих терапевтических областей медицины и является бессменным лидером производственного рынка  Армении. Стремление к новым и быстро растущим рынкам превратило Ликвор в компанию-новатора, и сегодня наш бренд является олицетворением конкурентоспособной продукции на значительной части территории стран Евразии иБлижнего Востока , а так же  серьезным вкладом в историю развития национальной фармотрасли.

 

Применяя профессиональные знания и развивая в сотрудниках чувство личной ответственности, мы производим и поставляем наши лекарства во многие страны ближнего и дальнего зарубежья.

 

Новое современное производство - это залог  инновационной  деятельности в долгосрочной перспективе. Руководство компании уже сегодня ставит перед собой все более серьезные и амбициозные задачи. AD REM – К делу!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.