Ак Барс, Группа компаний 

Казань

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Ак Барс, Группа компаний 

ООО «Холдинговая компания «Ак Барс» основана в 1998 году, как дочерняя структура банка «АК БАРС». Изначально создание холдинговой компании было обусловлено решением банка о передаче в профессиональное управление своих торгово-промышленных активов.

 В 2004 году холдинговая компания «Ак Барс» преобразована в открытое акционерное общество. 

Среди крупнейших предприятий Холдинга, имеющих стратегическую значимость федерального уровня – ОАО «Зеленодольский судостроительный завод им.М.Горького», специализирующийся на гражданском и военном судостроении, а также черной и цветной металлургии. С 2005 года холдинговая компания «Ак Барс» является основным акционером ОАО «КамГЭСэнергострой», среди крупнейших объектов строительства которого - «КАМАЗ», гидро- и тепло-электростанции, объекты нефтехимии.

 Активы холдинга сосредоточены и в предприятиях, выпускающих товары массового спроса. ОАО «Хитон» - один из крупнейших в России производителей бытовых аэрозолей и лакокрасочной продукции для широкого круга потребителей.

 Группу предприятий, работающих на рынке продуктов питания, образуют ОАО «Холод» (производитель рыбной продукции и мороженого). Широко известна в регионе продукция птицефабрики «Казанская» и агрофирмы «Ак Барс-Пестрецы», Нижнекамского хлебозавода и Казанского хлебзавода №7. Пищевой комплекс холдинга дополняют Арский элеватор, Агрызское хлебоприемное объединение.

 Благодаря наличию собственной торговой сети «Ак Барс», представленной в городах Республики Татарстан, холдинг располагает возможностью выстраивать бизнес-процессы в рамках единого цикла от агропромышленности до торгового прилавка.

Отдельным блоком в холдинге выделены предприятия сферы услуг: культурно-развлекательный комплекс «Тимерхан», молодежный центр «Ак Барс», а также услуги авиаперевозок «Бугульминским авиапредприятием».

ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс" - это успешная управленческая команда, деятельность которой направлена на максимальный рост прибавочной стоимости корпорации и достижение лидерства в отраслях присутствия.

Мы работаем для создания комплекса конкурентоспособных бизнесов через внедрение передовых технологий управления в интересах развития экономики и роста благосостояния общества.
 Ежегодный рост прибыли предприятий, профессиональное управление и поэтапное увеличение капитализации активов создают предпосылки для эффективного и надежного партнерства с холдингом «Ак Барс» крупнейшим промышленным и финансовым компаниям России и стран зарубежья.

Руководство ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс" уделяет особое внимание вопросам кадровой политики. Наша основная ценность - это персонал, команда высококвалифицированных специалистов.  Мы даем возможность каждому эффективно работать в настоящем и с уверенностью смотреть в будущее!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.