Право и дело, адвокатское бюро 

Москва

Я хочу тут работать
×

Право и дело, адвокатское бюро 

Адвокатское бюро «Право и дело» оказывает юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Профессиональные юристы адвокатского бюро разрешат самые сложные проблемы, связанные с различными отраслями права.

С 1992 г. специалисты Адвокатского бюро «Право и дело» выигрывали дела в московском арбитражном суде, арбитражном суде московской области, высшем арбитражном суде.
Мы  оказываем юридическую помощь  в районных судах Москвы и области.
Адвокатское бюро «Право и дело» знаменито своим участием в спорах акционеров при наличии конфликтов в акционерных обществах.

Нашими адвокатами накоплен ценнейший опыт по оказанию юридической помощи при взыскании долгов, как на судебной, так и на досудебной стадии, и стадии исполнительного производства.

Профессиональные адвокаты способны комплексно обслуживать интересы предприятия – от помощи адвоката при налоговой проверке до разрешения спора с поставщиками, от спора акционеров до составления сложного договора.

Московское адвокатское бюро «Право и дело» славится гибкостью и глубиной подхода при обслуживании клиентов. Адвокатское бюро оказывает как разовую, так и абонентскую (долговременную) юридическую помощь предприятиям и гражданам.

Адвокаты-международники нашего бюро защищали интересы клиентов в международных арбитражных судах, представляли их интересы в Лондоне, Франкфурте и Нью-Йорке. На сайте адвокатского бюро «Право и дело» Вы сможете ознакомиться с услугами, которые предоставляют адвокаты, с тем, что пишут о наших юристах СМИ, узнаете, как получить у нас юридическую консультацию и правовую помощь.