Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 17 ноября 1969

Не ищет работу

Армения, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-кондитер,начальник кондитерского цеха

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 5 месяцев

Сентябрь 2016Февраль 2018
1 год 6 месяцев
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова

Москва

Образовательные учреждения... Показать еще

Начальник цеха производства
Приобрела опыт руководства коллективом в 100 ЧЕЛОВЕК. Разработка всего ассортимента продукции (более 100 наименований). Работа цеха без нарушений. Эффективное (прибыльное) производство., Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.
Октябрь 1997Сентябрь 2017
20 лет
ИП Мартиросян

Россия

Продукты питания... Показать еще

Управляющий директор
Организация производства кремовых изделий с «0», подбор специалистов, координация технологических процессов, разработка и внедрение нового ассортимента (регулярное обновление), и сводных рецептур, отчетность по работе сотрудников, по приходу и расходу сырья. Работа с поставщиками, ведение учета сырья, ведение необходимой технологической документации, отчетность. Работа цеха без нарушений, Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.. Решение спорных вопросов, касающихся работы производства, его сотрудников, любых претензий клиентов. Курирование доставки продукции по супермаркетам., Проводила инвентаризации. Контролировала технологию изготовления кондитерских изделий и выпечки, за нормами закладки сырья, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучала вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака. Управляла работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывала оперативный учет движения продукции по рабочим местам. Составляла заявки на необходимые для работы продукты и обеспечивала их своевременное получение со склада. Следила за сроками реализации и качеством продуктов и продукции. Вела табель учета рабочего времени. Контролировала правильную и эффективную эксплуатацию оборудования. Планировала работу на текущий день работников кондитерского и пекарного цехов.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Управление производством
Уровень не указан
Разработка нового продукта
Учет затрат
Производственный контроль
Контроль качества
Учет товаров

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Портфолио

Высшее образование

1991
ЕРАСИ
ПГС, АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО

Знание языков

РусскийРодной


АрмянскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2015
частные уроки кондитерского мастерства
ОЛЬГА, САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Армения, Россия

Разрешение на работу: Армения, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения