Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 17 ноября 1969
Не ищет работу
Армения, готова к переезду, готова к командировкам
Шеф-кондитер,начальник кондитерского цеха
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 5 месяцев
Сентябрь 2016 — Февраль 2018
1 год 6 месяцев
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Москва
Образовательные учреждения... Показать еще
Начальник цеха производства
Приобрела опыт руководства коллективом в 100 ЧЕЛОВЕК. Разработка всего ассортимента продукции (более 100 наименований). Работа цеха без нарушений. Эффективное (прибыльное) производство., Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.
Октябрь 1997 — Сентябрь 2017
20 лет
ИП Мартиросян
Россия
Продукты питания... Показать еще
Управляющий директор
Организация производства кремовых изделий с «0», подбор специалистов, координация технологических процессов, разработка и внедрение нового ассортимента (регулярное обновление), и сводных рецептур, отчетность по работе сотрудников, по приходу и расходу сырья. Работа с поставщиками, ведение учета сырья, ведение необходимой технологической документации, отчетность. Работа цеха без нарушений, Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.. Решение спорных вопросов, касающихся работы производства, его сотрудников, любых претензий клиентов. Курирование доставки продукции по супермаркетам., Проводила инвентаризации. Контролировала технологию изготовления кондитерских изделий и выпечки, за нормами закладки сырья, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучала вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака. Управляла работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывала оперативный учет движения продукции по рабочим местам. Составляла заявки на необходимые для работы продукты и обеспечивала их своевременное получение со склада. Следила за сроками реализации и качеством продуктов и продукции. Вела табель учета рабочего времени. Контролировала правильную и эффективную эксплуатацию оборудования. Планировала работу на текущий день работников кондитерского и пекарного цехов.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
1991
ЕРАСИ
ПГС, АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
частные уроки кондитерского мастерства
ОЛЬГА, САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Армения, Россия
Разрешение на работу: Армения, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения