Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 18:41

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 16 февраля 1990

Не ищет работу

Воронеж, готов к переезду (Армения, Воронеж, Калининград), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Барменеджер

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер по туризму
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Декабрь 2024по настоящее время
4 месяца
Таврика local cafe
Управляющий
Команда открытия заведения. Пока еще рано описывать все достижения, мы в самом начале пути
Декабрь 2023по настоящее время
1 год 4 месяца

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Барменеджер
- Составление барной/винной/коктейльной карты - Составление обучающих пособий по бару для персонала - Обучение персонала - Составление банкетных предложений - Анализ цен и поставщиков - Запуск чайной карты - Выбор продуктов для работы - Максимальная переработка продуктов в работу - Запуск спец предложений и сезонное обновление карты бара - Использование продуктов по максимуму (минимум отходов в мусор) - Проведение дегустаций для персонала и гостец заведения - Контроль себестоимости и цен - Проведение и разбор инвентаризаций
Июль 2023Декабрь 2023
6 месяцев

r-projects.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-барменеджер
-Операционное управление барами каждой БЕ (9 проектов) -Оптимизации работы баров -Ведение переговоров с поставщиками и контроль исполнения контрактных обязательств -Разработка новых предложений бара -Переработка существующих ТК -Разработка новой орг.структуры бара -Усиление/оптимизация бара в каждой БЕ -Составление/Контроль/Выполнение планов по бару -Проектные работы связанные с улучшением/перестройкой баров -Обновление барной/коктейльной карты баров -Обучение персонала
Октябрь 2021Июль 2023
1 год 10 месяцев
Давай Покрепче
Региональный директор
Под моим управлением три магазина с кальянной продукцией; три лаунжа, в двух из них алкогольный бар; кальянный аутсорс в трех заведениях Омска. В подчинении более 30 человек. Основные обязанности: - Постановка задач барменеджеру, бренд шефу по кальянам, управляющему магазинами. - Развитие и укрепление продукта на рынке - Переговоры с подрядчиками - Контроль качества обслуживания - Контроль расходов - Контроль технического состояния точек - Разработка и внедрение новых технологий и процессов, направленных на увеличение прибыли сети - Поддержание доброжелательной атмосферы в сети - Помощь и контроль в разработке и внедрении новинок - Сдача ежемесячной/годовой отчетности собственникам -Модернизация сети
Июль 2021Октябрь 2021
4 месяца
Мой Кофе
Территориальный управляющий
Контроль шести точек «кофе с собой», находящихся в филиалах МФЦ: -прием и обучение новых сотрудников -контроль качества и стандартов компании -разработка регламентов работы, систем мотивации и регламентов для тайных покупателей -контроль закупок и минимизация списания персонала -обновление меню кофеен -работа с первичной документацией -мониторинг поставщиков и цен -проведение инвентаризаций -контроль технического состояния точек -контроль качество поставляемой продукции собственного производства -поиск новых мест для установки «островов» -взаимодействие с руководством МФЦ на местах
Сентябрь 2019Апрель 2021
1 год 8 месяцев
Crave Theatre Moscow

Москва, crave.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
- Оптимизация рабочих мест для сотрудников - Набор персонала в бар (полноценное меню бара + авторские коктейли) - Набор персонала на кухню (меню кухни с морепродуктами и закусками) - Закупка необходимого оборудования в бар и на кухню - Помощь в составлении калькуляционных карт барменеджеру и шеф-повару - Взаимодействие с бухгалтером и бухгалтером-калькулятором (ведение складского учета, разбор инвентаризаций, подача алкодекларации, проверка приходов товара и актуальность цен на него) - Поиск поставщиков. Ведение первого этапа переговоров о контрактных обязательствах. - Помощь с заказом продукции барменеджеру и шеф-повару - Составление чек-листов, рабочего графика и KPI для сотрудников - Составление банкетных предложений. - Работа с юр.отделом (составление необходимых приказов, проверка договоров, составление ДИ) - Анализ работы сотрудников по контрольным точкам - Помощь другим подразделениям театра. Решение дополнительных задач руководителя
Май 2019Июль 2019
3 месяца

Армения, www.tashir.ru/

Услуги для населения... Показать еще

Барменеджер на запуск
Стояла задача запустить и отладить работу бара в ресторане (Seasons Armenia): -выбор посуды и инвентаря для бара -составление барной и коктейльной карты -составление калькуляционных карт -набор и обучение персонала (штат 15 человек) -выбор поставщиков. Заключение договоров и контрактов -постановка задач экспедитору о покупке продуктов необходимого качества -отладка рабочих процессов для бесперебойной работы ресторана
Май 2018Май 2019
1 год 1 месяц

Москва, chashka-centr.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Кальянная «Чашка» Набор персонала Заключение договоров с поставщиками Заключение договоров для начала работы заведения Ведение внутреннего учета Обучение персонала Проведение инвентаризаций Подача алкогольных деклараций Коммуникация со сторонними ресурсами, предоставляющих базу гостей Создание ТК бара Занесение ТК в Айко Ведение внутренних отчетов и смет Решение конфликтных ситуаций с гостями (вживую и в электронном формате) Введение новых позиций меню Функции банкетного менеджера Ведение пожарных журналов и журналов инструктажа Составление контрольного меню Ушел по причине закрытия заведения
Июнь 2017Май 2018
1 год

Москва, pburger.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

сетевой Барменеджер
Бар под ключ в новых точках Работа с поставщиками. Заключение контрактов для конкректного формата. Ведение матрицы контрактных обязательств Проведение инвентаризации посуды и продукции бара Работа с сертификатами Составление тех. карт Составление меню Составление контрольного меню Заказ посуды Заказ алкоголя Контроль качества отдачи продукции с бара Составление штатного расписания Проведение интервью новых сотрудников Обучение барменов без опыта или с малым опытом Ушел в связи с упадком сети и закрытием основных точек
Сентябрь 2016Июнь 2017
10 месяцев

www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Пивной ресторан “Шнайдер» Открытие заведения Работа с поставщиками. Заключение контрактов для конкректного формата. Ведение матрицы контрактных обязательств Проведение инвентаризации посуды и продукции бара Работа с сертификатами Составление тех. карт Составление меню Составление контрольного меню Заказ посуды Заказ алкоголя Контроль качества отдачи продукции с бара Составление штатного расписания Проведение интервью новых сотрудников Обучение барменов без опыта или с малым опытом Ресторан закрыт
Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев
Apart 33

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Барменеджер на сезон
Ушел по причине закрытия заведения Старт-ап заведения Проведение инвентаризации посуды и продукции бара Работа с сертификатами Составление тех. карт Составление меню Составление контрольного меню Заказ посуды Заказ алкоголя Контроль качества отдачи продукции с бара Составление штатного расписания Проведение интервью новых сотрудников Обучение барменов без опыта или с малым опытом Работа с контрактами
Сентябрь 2015Май 2016
9 месяцев

Воронеж, xn--80aumghb.xn--p1ai/

Администратор ресторана
Сеть ресторанов «Питница" Открытие заведение Контроль качества работы персонала Составление ШР Ведение отчетности Взаимодействие между подразделениями Техническая осведомленность Составление заказов для нужд ресторана Обучение персонала
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
Курортный комплекс "Причал Яровое"

Яровое

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер на сезон
Сезонная работа на лето Обучение персонала Контроль заказов на бар Открытие - закрытие смены Контроль рабочих процессов Контроль чистоты Ведение документации бара Проведение еженедельной инвентаризации Работа за стойкой
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Barbados Moscow Проведение инвентаризации посуды и продукции бара Работа с сертификатами Составление тех. карт Составление меню Составление контрольного меню Заказ посуды Заказ алкоголя Контроль качества отдачи продукции с бара Составление штатного расписания Проведение интервью новых сотрудников Обучение барменов без опыта или с малым опытом Работа с контрактами
Ноябрь 2014Март 2015
5 месяцев
Dogs & Tails

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер на запуск
Был приглашен для запуска бара. Составление барной и коктейльной карты Обучение персонала
Октябрь 2014Декабрь 2014
3 месяца

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер на запуск
Бар-караоке «Пилот» Был приглашен для запуска бара. Составление барной и коктейльной карты Набор и обучение персонала Заказ продукции и оборудования для бара
Сентябрь 2013Февраль 2014
6 месяцев

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Яхта «Монтана» Проведение инвентаризации посуды и продукции бара Работа с сертификатами Составление тех. карт Составление меню Составление контрольного меню Заказ посуды Заказ алкоголя Контроль качества отдачи продукции с бара Составление штатного расписания Проведение интервью новых сотрудников Обучение барменов без опыта или с малым опытом
Август 2012Август 2013
1 год 1 месяц

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Dont Tell Mama Поддержание чистоты бара Подготовка бара Приготовление коктейлей Предложение барной продукции гостям ( в том числе и за стол) Проведение инвентаризации посуды и продукции бара Работа с сертификатами Составление тех. карт Составление контрольного меню Заказ посуды
Август 2011Июнь 2012
11 месяцев
ООО Дорсервис

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Поддержание чистоты бара Подготовка бара Приготовление коктейлей Предложение барной продукции гостям ( в том числе и за стол) Проведение инвентаризации посуды и продукции бара

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Пользователь ПК
Сертификация
Штатное расписание
Массовый подбор персонала
Обучение персонала
Аттестация персонала
Оптимизация численности персонала
Барное ремесло
Ведение переговоров
Управление персоналом
Подбор персонала
Управление продажами
Организаторские навыки
Работа в команде
Мотивация персонала
MS Outlook
Деловая переписка
Обучение и развитие
Заключение договоров
Грамотная речь
Телефонные переговоры
Руководство коллективом
Навыки продаж
Организация мероприятий

Обо мне

Доброжелательный и общительный. Хороший опыт решения конфликтых ситуаций. Открыт к нововведениям. Легко обучаем. Люблю работать в команде. Легко подстраиваюсь под плавающий график. Есть опыт управления большой командой. Большой опыт в открытии заведений «с нуля».

Неоконченное высшее образование

2013
Экономический факультет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2024
KuKla (винный курс)
Сергей Кувшинчиков (шеф-сомелье Restorator Project)
2012
Винная Школа Ностальжи
Ресторан Ностальжи

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения