Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 32 года, родился 13 июля 1992
Армения, хочу переехать, не готов к командировкам
Менеджер ресторана
1 500 $ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 6 месяцев
Октябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 6 месяцев
<<Roly>> Синема Лаундж Бар
Армения, roly.am
Менеджер
1.Планирую, организую и контролирую работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования).
2.Планирую и рационально организую рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
2.3. Расчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
3. Контролирую качество обслуживания посетителей ресторана.
4. Управляю персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики).
5. Планирую, организую и контролирую эффективность рекламных мероприятий.
6. Оптимизирую расходы при ведении бизнеса.
7. Формирую положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Обо мне
Я с большой ответственностью отношусь к своей работе,
владею методами обслуживания гостей и коммуникативными качествами.
Высшее образование (Магистр)
2014
Ереванский Государственный Университет
Биологии, Биохимиа,Здравоохранительная биотехнология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Армения
Разрешение на работу: Армения
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения