Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 13 июля 1992

Армения, хочу переехать, не готов к командировкам

Менеджер ресторана

1 500 $ на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 6 месяцев

Октябрь 2011по настоящее время
13 лет 6 месяцев
<<Roly>> Синема Лаундж Бар

Армения, roly.am

Менеджер
1.Планирую, организую и контролирую работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования). 2.Планирую и рационально организую рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). 2.3. Расчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). 3. Контролирую качество обслуживания посетителей ресторана. 4. Управляю персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики). 5. Планирую, организую и контролирую эффективность рекламных мероприятий. 6. Оптимизирую расходы при ведении бизнеса. 7. Формирую положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

Обо мне

Я с большой ответственностью отношусь к своей работе, владею методами обслуживания гостей и коммуникативными качествами.

Высшее образование (Магистр)

2014
Ереванский Государственный Университет
Биологии, Биохимиа,Здравоохранительная биотехнология

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


АрмянскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Армения

Разрешение на работу: Армения

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения