Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 11:59
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 31 декабря 1989
Предложили работу, решает
Иркутск, готов к переезду (Армения, Беларусь, Вьетнам, Калининград, Кипр, Китай, США, Турция, Черногория, Чехия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер бара
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Бизнес-тренер
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Официант, бармен, бариста
- Специалист по подбору персонала
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 18 лет 6 месяцев
Сентябрь 2022 — Январь 2025
2 года 5 месяцев
Sushi Studio
Иркутск
Менеджер бара
ABC Анализ месячный, квартальный.
Организация бесперебойной работы.
Создание как основного меню бара, так и сезонных предложений согласно выбранной концепции и поставленных задач по фуд косту.
Отслеживание появления более выгодных позиций и работа с поставщиками.
Тесное сотрудничество с отделом Маркетинга для увеличения продаж застоявшихся позиций.
Прослеживание и контроль необходимого товарного остатка, без стоп листов.
Обучение и адаптация барменов без опыта, до продвинутого уровня путем проведений еженедельных обучающих сессий, при необходимости вставал за бар и отслеживал ошибки при работе.
Организовывал встречи с поставщиками о смене ассортимента бара с выгодными для предприятия условиями.
Разработка правовой документации - Чек листы, Должностные инструкции, коллективная материальная ответственность.
Проведение Ревизий и их заключение.
Разработка и запуск собственных напитков в банках
Январь 2018 — Июнь 2022
4 года 6 месяцев
Gin Fizz Bar
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора
Выполнял менторские задачи по обучению персонала. Проводил курсы о эмоциональном интеллекте, стрессоустойчивости, Консультации и общеобразовательные тренинги об алкоголе, истории напитков, вине, гастрономии, тайм менеджменте, личностном росте, эмоциональном интеллекте
Февраль 2015 — Апрель 2019
4 года 3 месяца
Кафе "Самолет" + ресторан" Миша"
Иркутск
Менеджер бара
Создание концепции бара и ресторана, Создание тематических карт бара + сезонные предложения, Работа с поставщиками по контрактным отношениям, создания четкого товарного остатка для бесперебойной работы заведений, создание чек листов для Барменов-Официантов-Администраторов (Чек лист открытия заведения, ведение кассовой дисциплины, должностные права и обязанности во время рабочего процесса, гибкая система премирования и депримирования персонала, инвентаризационные ведомости посуды, инвентаризационная ведомость по барам)
Отбор и обучение персонала, продумывание акций согласно выгодных коммерческих предложений, учет и документооборот по барной деятельности.
Май 2016 — Октябрь 2018
2 года 6 месяцев
Молчанов Бар
Иркутск
Старший бармен
Заготовочный процесс бара: (Создание pre-batch коктейлей, кордиалы, шрабы, домашние сиропы, пюре, украшения, заготовка льда)
Линейная работа Бармена: (Приготовление коктейлей, фирменных чаев, кофе напитков, кальянов, отдача согласно утвержденным проработкам, по необходимости обслуживание столов)
Дополнительные обязанности: Помощь в разработке карты бара, обучение персонала до общего среднего уровня, стажировка новичков.
Сентябрь 2015 — Март 2016
7 месяцев
Love Story
Иркутск
Менеджер бара
Был на роли Аудит Бар-менеджера.
Провел полный анализ по работе 2х предприятий, пересобрал меню бара чтоб оно было продажное и выгодное.
Изменили винную карту, и провел обучения, что увеличило продажи по вину на 21%
Совокупно за время моей работы средний чек гостя вырос на 260р
Сумма общих продаж по бару выросли с 21% до 29%
Май 2015 — Сентябрь 2015
5 месяцев
Trend Bar
Иркутск
Менеджер бара
Был в команде Стартапа для Тренд Бара.
Проводил все переговоры с Новосибирским Тренд Баром, о концепции о истории, о напитках.
На Базе пожеланий создали уникальную карту бара с напитками которые не оставляли гостей равнодушными.
Спроектировал самый на тот момент эргономично удобный и функциональный бар.
Работа с поставщиками и выбивание контракта с денежным листингом, составление карты бара, обучение сервису и работе с гостями официантов, барменов и кальянщиков.
Июль 2014 — Декабрь 2014
6 месяцев
Manhattan Club|Bar
Иркутск
Менеджер бара
Контроль товарных остатков,
Проведение инвентаризаций,
Обучение и мотивация барменов.
Составление графиков согласно ранее согласованному ФОТу и оплате труда.
Составление карты бара.
Увеличение среднего чека.
Работа и контроль за баром
Сентябрь 2012 — Июнь 2014
1 год 10 месяцев
Barsuk Bar|Club
Иркутск
Менеджер бара
Составление барной карты с гибкими изменениями для еженедельных ивентов.
Обучение Кальянных мастеров, еженедельный тренинги для Барменов и официантов для увеличении качества обслуживания и продаж.
Совместно с отделом маркетинга придумывали ивенты, привлекали партнеров для сотрудничества чтоб делать яркие и незабываемые вечеринки.
Контроль товарных остатков, проведение инвентаризаций, первый опыт с АВС Таблицами чтоб видеть ротацию продаж во избежании перетарок и замораживания денег.
Июль 2010 — Апрель 2012
1 год 10 месяцев
Дикая Лошадь
Иркутск
Старший бармен
Прием и осуществление заказов согласно ТТК.
По индивидуальным запросам гостей делал авторские коктейли.
Готовили кальяны как классические так и из фруктов.
Принимал участие в Инвентаризациях и проводил обучения по стандартам приготовления кофейных напитков.
Работал как на активной барной стойке так и на сервис баре
Сентябрь 2009 — Февраль 2010
6 месяцев
РК "Изюм"
Иркутск
Start Up Бар-менеджер
Необходимо было продумать концептуально заведение, разделить его на рабочие зоны, отрисовать и продумать работу 2х баров и кальянной зоны, оптимизация рабочего пространства, создать сервис бар, придумать концептуальную коктейльную карту с необычными подачами для wow эффекта.
Подбор и обучение барменской команды.
Подбор и обучение команды официантов.
Создание должностных инструкций, чек листов, графика для барменов
Сентябрь 2008 — Август 2009
1 год
GQ Bar
Москва
Бармен
Прием и осуществление заказов согласно ТТК.
По индивидуальным запросам гостей делал авторские коктейли.
Готовили кальяны как классические так и из фруктов.
Принимал участие в Инвентаризациях.
Работал на сервис баре
Февраль 2008 — Август 2008
7 месяцев
Дон Отелло
Иркутск
Бармен-Бариста
Готовить напитки согласно ТТК.
Составлять ежедневные и еженедельные заявки.
Поддерживать чистоту и порядок во всем баре, складе, и рабочем месте.
Сентябрь 2006 — Январь 2008
1 год 5 месяцев
Vogue Cafe|Club
Иркутск
Старший бармен
Тогда еще не было в регионе должности Бар Менеджер.
Называли просто Старший бармен.
Первый опыт создания заведения с 0 - Продумать и найти необходимое оборудование для функционирования бара.
Придумать карту бара, чтоб она была интересной и вкусной.
Найти сотрудников и научить их работать.
Проводить инвентаризации, следить за торговым соседством, делать заготовки, следить за маркировками.
Совместно с Арт отделом продумывать вечеринки.
Сентябрь 2005 — Август 2006
1 год
Cafe Fashion club Monet
Иркутск
Бармен-Бариста
Следить за витринной выкладкой, за сроком годности десертов.
Готовить заказы согласно ТТК.
Помощь в разработке сезонного предложения.
Контролировать чистоту рабочего места, кальянной зоны, склада, заготовочного места.
Составлять заявки раз в неделю и ежедневные.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Участвовал в открытии 32-ти проектов как консультант, тренер менеджер, шеф бармен, Бар-менеджер, управляющий командой стартапа.
Имею образование Сомелье (Wine People г.Москва)
Был Совладельцем бара Gin-Fizz г.Иркутск
Прошел обучение Школы Романа Торощина "Интенсив Шеф-Бармен"
Имею Практику удаленно консультировать заведение, для успешной и бесперебойной работы.
за время работы обучил более 200 человек (Бармены-Администраторы-Официанты)
Не стараюсь разорваться от мультизадачности, концентрируюсь на цели, разбираю ее на задачи и делаю их одну за одной.
Имею опыт в разработке заготовочного цеха где осуществляли - Производство собственной газ воды, фирменных лимонадов, соусов для продажи, Сервировочный лед со штампами, Базовые вкусовые основы, фруктовые пюре, сиропы, кордиалы, шрабы, украшения для коктейлей.
Высшее образование
2013
ОмГУ им. Достоевского
Повышения квалификации
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2022
BarConf2
Школа бизнеса H School, Антикризисное управление
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа