Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 18 ноября 1975

Не ищет работу

Ялта, готов к переезду (Армения, Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бизнес тренер.Тренинг-менеджер; Специалист по обучению. Специалист по адаптации и обучение

Специализации:
  • Бизнес-тренер
  • Менеджер по персоналу
  • Учитель, преподаватель, педагог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Апрель 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
Grande Terrasse
Тренинг-менеджер/ специалист по обучению
Обучение новых и действующих сотрудников; Поиск и подбор сотрудников; Составления графика сотрудников; Популяризация компании в сети; Составление стандартов для сотрудников; Составление сервис бук; Введение аналитики успеваемости сотрудников; Проведение контрольных листов наблюдений; Проведение экзаменов; Составление экзаменационных листов; Работа с гостями в зале и на площадках; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Решение конфликтных ситуаций в коллективе с сотрудниками; Повышение общего уровня сервиса и культуры в компании. Работа с персоналом: найм, адаптация, обучение и координация (летом штат 200 человек! Активная работа с гостями в целях постоянного мониторинга обратной связи и оперативного реагирования на имеющиеся комментарии гостей. Участие и контроль работы обслуживающего персонала в масштабных мероприятий в заведениях (свадьбы, банкеты, концерты со звёздами, тематические вечеринки). ☝️Создание авторской системы обучения☝️ Управление персоналом, обучение групп сотрудников более 25 человек( в аудитории), поиск и подбор персонала. Составляю и разрабатываю Service Book Составляю и разрабатываю с применением и интеграцией в отделы компании( заведения) КЛН( контрольные листы наблюдений) Провожу оценку и срез анализ экзаменационных листов и КЛН. Вдохновляю на труд и позитив сотрудников!
Декабрь 2022по настоящее время
2 года 7 месяцев
Компания «Лисёнок» ( лидер по производству тортов и готовой упакованной еды) проектная работа
Бизнес тренер,тренинг-менеджер/ специалист по сервису
Подбор персонала и обучения стандартам, составление стандартов и интеграция новых сотрудников, внедрение КЛН, проведение экзаменов.За счёт внедрения системы обучения улеличение прибыли на разных точках до 25%
Март 2020Сентябрь 2022
2 года 7 месяцев
Гастробар РЫБНОЕ МЕСТО
Менеджер по сервису/тренинг специалист
Обучение новых и действующих сотрудников; Поиск и подбор сотрудников; Составления графика сотрудников; Популяризация компании в сети; Составление стандартов для сотрудников; Составление сервис бук; Введение аналитики успеваемости сотрудников; Проведение контрольных листов наблюдений; Проведение экзаменов; Составление экзаменационных листов; Работа с гостями в зале и на площадках; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Решение конфликтных ситуаций в коллективе с сотрудниками; Повышение общего уровня сервиса и культуры в компании. Работа с персоналом: найм, адаптация, обучение и координация (летом штат 200 человек! Активная работа с гостями в целях постоянного мониторинга обратной связи и оперативного реагирования на имеющиеся комментарии гостей. Участие и контроль работы обслуживающего персонала в масштабных мероприятий в заведениях (свадьбы, банкеты, концерты со звёздами, тематические вечеринки). ☝️Создание авторской системы обучения☝️ Управление персоналом, обучение групп сотрудников более 25 человек( в аудитории). Составляю и разрабатываю Service Book Составляю и разрабатываю с применением и интеграцией в отделы компании( заведения) КЛН( контрольные листы наблюдений) Провожу оценку и срез анализ экзаменационных листов и КЛН. Вдохновляю на труд и позитив сотрудников!
Июль 2017Октябрь 2021
4 года 4 месяца
Ресторан Вино&Сыр
Тренинг-менеджер/ Сервис менеджер
Обучение новых и действующих сотрудников; Поиск и подбор сотрудников; Составления графика сотрудников; Популяризация компании в сети; Составление стандартов для сотрудников; Составление сервис бук; Введение аналитики успеваемости сотрудников; Проведение контрольных листов наблюдений; Проведение экзаменов; Составление экзаменационных листов; Работа с гостями в зале и на площадках; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Решение конфликтных ситуаций в коллективе с сотрудниками; Повышение общего уровня сервиса и культуры в компании. Работа с персоналом: найм, адаптация, обучение и координация (летом штат 200 человек! Активная работа с гостями в целях постоянного мониторинга обратной связи и оперативного реагирования на имеющиеся комментарии гостей. Участие и контроль работы обслуживающего персонала в масштабных мероприятий в заведениях (свадьбы, банкеты, концерты со звёздами, тематические вечеринки). ☝️Создание авторской системы обучения☝️ Управление персоналом, обучение групп сотрудников более 25 человек( в аудитории). Составляю и разрабатываю Service Book Составляю и разрабатываю с применением и интеграцией в отделы компании( заведения) КЛН( контрольные листы наблюдений) Провожу оценку и срез анализ экзаменационных листов и КЛН. Вдохновляю на труд и позитив сотрудников! Опыт работы: R-Keeper и iiko,занимал должность руководителя продразделения в предприятии с количеством сотрудников более 110 человек: официанты, повара, шеф-повар, хостес, бармены, кассиры, менеджеры зала, диджей, PR менеджер, арт-директор, начальник службы безопасности и т.п..
Октябрь 2015Июль 2017
1 год 10 месяцев
ЧАЙКА ресторанная сеть
Бизнес тренер; Менеджер по сервису
Обучение новых и действующих сотрудников; Поиск и подбор сотрудников; Составления графика сотрудников; Популяризация компании в сети; Составление стандартов для сотрудников; Составление сервис бук; Введение аналитики успеваемости сотрудников; Проведение контрольных листов наблюдений; Проведение экзаменов; Составление экзаменационных листов; Работа с гостями в зале и на площадках; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Решение конфликтных ситуаций в коллективе с сотрудниками; Повышение общего уровня сервиса и культуры в компании. Работа с персоналом: найм, адаптация, обучение и координация (летом штат 200 человек! Активная работа с гостями в целях постоянного мониторинга обратной связи и оперативного реагирования на имеющиеся комментарии гостей. Участие и контроль работы обслуживающего персонала в масштабных мероприятий в заведениях (свадьбы, банкеты, концерты со звёздами, тематические вечеринки). ☝️Создание авторской системы обучения☝️ Управление персоналом, обучение групп сотрудников более 25 человек( в аудитории), поиск и подбор персонала. Составляю и разрабатываю Service Book Составляю и разрабатываю с применением и интеграцией в отделы компании( заведения) КЛН( контрольные листы наблюдений) Провожу оценку и срез анализ экзаменационных листов и КЛН. Знание R-Keeper и iiko Вдохновляю на труд и позитив сотрудников!

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Обучение команды продаж
Обучение персонала
Активные продажи
Авторская система обучения
Подбор персонала
Проектная работа
Стрессоустойчивость
Порядочность
Работа в команде

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Номер для связи лучше напишите на любой месенджер.! инстаграм: artak_sarkisyan Я являюсь эффективным и ответственным руководителем отдела обучения и продаж в области ресторанного сервиса и тренером по продажам! Имею большой опыт упраления персоналом в международной компании. Обладаю отличными лидерскими и организаторскими качествами. Как профессионал, нацелен на обеспечение высокого качества уровня общения и обслуживания между гостями и персоналом. Владею тремя языками Большой опыт в преподавании, разработки и адаптации тренингов для персонала. Из дальнейший контроль и аттестация. Умею правильно делегировать и контролировать выполнение задач и планов. Так же, специализируюсь в разработке концепций для запуска заведений и подбора персонала всех уровней. В поисках должности где я смогу использовать свои навыки, знания и энергию, для достижения поставленных целей и задач. Аналитический склад ума, ориентирован на результат, стрессоустойчив, толерантен, имею желание постоянно развивается, коммуникабелен, ответственен, умею создавать команды, имею авторскую систему обучения персонала( линейного и руководящего), обладаю чувством юмора. Порядочный, ответственный, коммуникабельный, целеустремлённый. Проекты в которых работал и проводил обучение и консультацию С 1996 до 2001 работал официантом. С 2001 занимал должность менеджера в сфере HORECA С 2005 до 2007 руководил отделом продаж: Бутик «POLO GARAGE» Ялта Обучение персонала Работа в команде Мотивация на успех Бутик «COLLET» (первые линии мировых брендов) Ялта, Днепропетровск. С 2005-2011 Менеджер по Сервису и работе с персоналом Массандровский пляж.Ялта. С 2005-2021 непосредственно участвую в: в Start-up заведениях, провожу консультации, обучение персонала. C 2015-2017 Руководитель службы сервиса в ресторанной сети Чайка (Панорамный ресторан Чайка, Чайка на пляже). C 2017 являюсь индивидуальным предпринимателем. С 2019 до 2020 руководитель Сервисного Клуба и отдела послепродажного сервиса компании «Перспектива» (один из лидеров в сфере строительства курортной недвижимости). Каждые пол года провожу обучающие мастер классы для : Менеджеров зала; Официантов; Хостес; Барменов (активные продажи). Обучил персонал, провёл тренинги, консультации по запуску, в разные годы разнообразных заведениях и проектах, вот некоторые из них: 🌇Город Ялта: «GT Grand Teressa» «Вино & Сыр» cafe отель Бристоль (ресторан) паб «Пинта» «OFF BAR» ресторан «Горец» Караоке клуб «Cristal» Массандровский пляж (все общепиты) кафе «Vincent & Frida» пансионат «Таврида» ресторан «Макраме» Palmira Palace 4 * «South cafe» ресторан «Чайка» (2015 после открытия), Караоке клуб «Чайка на Пляже» кафе «Маяк» Караоке клуб «ИСТОРИЯ» «Пироговая No1» Отель «Крымский Бриз» ресторан 5 * Гастробар «Рыбное Место» 🌇Город Алушта: Квартира 22 Вилла Ванила Дачи 4* 🌇Город Евпаторий: Сеть Mario Ресторан Miras 🌇Город Симферополь: Grill Bar BEmine Рестобар«Как Бы кафе» кафе «Счастье» cafe «Papagrappa» кафе «4 комнаты» кафе «Театральное» «F-cafe» «Стейк Хаус» ресторан-караоке «Serebro» ресторан «First» OFF BAR ресторан кафе «Сказка» Ресторан «Славянский» «Бегемото Бар» кафе «Буфет» «Like cafe» кафе «Сказка» кафе «Кочерга» «LOFT» cafe «NYSP» кафе «ТО САМОЕ МЕСТО» кафе. Ресторан «Княжа Втиха» Ресторан «Украина» 🌇Город Севастополь: Кафе «Мимино» «GQ»cafe Cafe «Вкус Жизни» «BRACHO» BAR «STARS» караоке бар «Огни Города» кафе «ОРАНЖЕРЕЯ» кафе 🌇Город Москва: «Счастье» Бар (2018г) 🌇Город Орск: «Наш Дворик» (2018г) 🌇Город Киев: ресторан «Премьер Палац» (терраса 2007) 🌇Город Днепропетровск: кафе «Safari» (2005) 🌇Город Одесса: «Monza cafe» (2011г.) ресторан «Золотой Берег»(2011г.) На данный момент являюсь действующим специалистом по работе с персоналом, тренинг-менеджером, менеджер по обучению в двух компаниях в городе Ялта! С удовольствем поделюсь с вами опытом и знаниями! Я есть в Istagram, Facebook и YouTube Имею грамоты и благодарности от компаний за повышение уровня сервиса, корпоративной культуры, доблестный труд, повышение уровня знаний сотрудников, личный вклад в развитие и популиризацию компании. Ресторанная сеть Чайка. Строительная компания «Перспектива». Ялта Массандровский пляж.Ялта кафе «Счастье».Симферополь. С удовольствием займусь этим функционалом в Вашей компании. С уважением, Артак!

Портфолио

Высшее образование

2013
АГПУ – Армавирский государственный педагогический университет
Психология, Писихолог-педагог
2011
Ялтинский-Торгово Экономический Колледж. Предпринимательство и Товароведение.
Предпринимательство и Товароведение., Предпринимательство и Товароведение.
2008
Школа сомелье г.Киев
Сомелье
2007
Школа гостиничной-ресторанной сети Ritz Москва. (курсы).
Гостепримство, Мотивация, Продажи., Метрдотель
1997
César Ritz Colleges (Ле Бувре, Бриг, Швейцария) (курсы).
Рестораный Сервис, Метрдотель
1996
Школа гостеприимства и общественного питания ARARAT 5 * (курсы при отель-ресторане).

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


АрмянскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения