Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 25 ноября 1984
Армения, готов к переезду (Москва, Россия), не готов к командировкам
шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 5 месяцев
Январь 2011 — по настоящее время
14 лет 5 месяцев
Итальянский ресторан “Ла кучина ”
шеф-повар
Слижу за порядком на кухни, каждые шесть месяцев обновляю меню Горячих блюд , салатов, и десертов, готовлю тесто для Итальянской пасты, общаюсь с гостями ресторана помогаю гостям в выборе блюд, ресторан имеет места на сто пять персон.
Январь 2008 — Январь 2011
3 года 1 месяц
Итальянский ресторан “Густо”
шеф-повар
Написал меню ресторана. Готовил основные блюда: паста, пицца, стейки, море продукты. Ресторан имеет места на сто пятьдесят персон
Январь 2006 — Январь 2008
2 года 1 месяц
ресторан “ Натура голд”
Повар су-шеф
Основные горячие блюда. Ресторан имеет места на семьдесят персон.
Январь 2005 — Январь 2007
2 года 1 месяц
ресторан “Централ”
Повар су-шеф
Основные горячие блюда, соусы. Ресторан имеет места на сто восемьдесят персон
Январь 2001 — Январь 2005
4 года 1 месяц
“Santa” кафе “Дока- Пицца ”
Повар
Готовил пиццу и изделие из теста.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2002
ПТУ Кулинарный техникум
Кулинарный техникум
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения