Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 5 октября 1979

Екатеринбург, готов к переезду (Арамиль, Армения, Грузия, Франция, Швеция), готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 7 месяцев

Июль 2016Ноябрь 2016
5 месяцев
Old boys

Адлер

Старший повар по кух.по загатов.
Конроль качество загатовок, саблюдение сан. норм составление графика сотрудников,снятие ревизии,обработка блюд, колкулирование и.т.д.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
Чё- харчо

Сочи

Старший по мангал бару
Обслужывание вышем уровнем и скорости по скольку наплыв гостей был с утра до ночи, контроль качества и заготовки, техника безопасности.
Апрель 2016Июнь 2016
3 месяца
Своя компания

Екатеринбург, www.svoya-kompaniya.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль качество, сан пин,блюд,график и.т.д
Февраль 2010Октябрь 2011
1 год 9 месяцев
"Халва"( восточное кухня)

Екатеринбург

Рест. "Халва"
Организовать правильное робота в кухни, контроль качество блюд и заготовок и.и.д.
Май 2005Июнь 2006
1 год 2 месяца
Рест. Армения

Екатеринбург

Шеф-повар
Запуск с нуля тт.к. сан пи н график сотрудников,контроль качества

Навыки

Уровни владения навыками
Умение готовить в тындире
Роботать с печкой
Мангал
Коптилня
Готовить мясные закус.(вялить,бастурма суджух парма)
Готовить лаваш в тындире
Роботать с кутером (апмянское кюфта)

Обо мне

Не давно приехал с Адлера(с Красной поляны) роботал с удовольствием, сезон закрылся на месяц перед праздниками откроется и я готов к переезду, кулинарное путяшествие это нечто прекрасное, попробовать себя и смотреть со стороны, у меня все получилось! Люблю я кухню привыше всего, готовить и угощать моим гостям нечто не обычными блюдами восточной кавказкой и европеиской кухни.Люблю и обладаю техникой оформления в стиле " карвинг" банкетные блюда.Занемался предпринимательствам 2011- 2016г.г., запустил производство ( мясные хлебобулочные изделия, тандырное производство лаваш, лепёшка, самса) начиная с обарудование заканчивая с готового продукта на продажу.

Высшее образование

2000
Кул. Училище
Повар кулинар, Повар кулинар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2006
Кул.Училища
Повар кулинар 5 разряд, Повар мясник

Тесты, экзамены

2005
Повышение квалификации
Кул. Училища, Повар кулинар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения