Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 11 февраля 1980

Не ищет работу

Армения, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий, директор

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Менеджер ресторана
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 22 года 11 месяцев

Май 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
Частный туристический гид по Армении

Армения, tripster.ru

Услуги для населения... Показать еще

Гид-экскурсовод
На туристических платформах принять брони индивидуальных экскурсии, организовать экскурсию и сопровождать, как русскоязычный гид в Армении.
Январь 2024Февраль 2024
2 месяца
Alpenberg

Армения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start Up manager
Организационные и подготовительные работы к открытию нового заведения, работа с персоналом, налаживание системы коллективной работы.
Сентябрь 2017Декабрь 2022
5 лет 4 месяца
Самозанятство Мат_янОв

Москва

Самозанятый
Организатор, сценарист, ведущий праздничных, Event & Wedding мероприятии по России.
Май 2022Сентябрь 2022
5 месяцев
Ресторан-кафе "Березка"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кафе, менеджер по персоналу, PR, банкетный менеджер
Многозадачный менеджер в кафе, работа с гостями, составление банкетных меню, работа с персоналом, повышение качества обслуживании, трейнинги и корректировка цен в меню.
Февраль 2022Апрель 2022
3 месяца
Банкетный ресторан "Мангал №1"

Балашиха (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start Up Управляющий
Организация работы ресторана полного функционала, составление банкетных предложении, организация, проведение банкетов под ключ. Внедрение службы доставки еды с генераторами.
Сентябрь 2021Ноябрь 2021
3 месяца
Ресторан "Луснар"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Полный контроль и организация работы ресторана, взаимодействие зал-кухня, с гос. органами, контроль качества и цен на продукты, хоз. товары, составление и грамотное расходование финансов, график работы персонала, повышение квалификации сотрудников, обновление меню, внедрение новых маркетинговых проектов, идеи, прием, организация и проведение различных мероприятии, свадеб, банкетов, составление и заключение договоров, сотрудничество с гос. предприятиями, организация тематических вечеринок, концертов, работа с артистами и event организациями, с продюсерами и директорами артистов, привлечение новых гостей. Анализ рынка, ценообразование на продуктов, расходов, работа с поставщиками, прием звонков, кассовая дисциплина, инвентаризация продуктов и имущества. Продвижение службы доставки, сотрудничество с другими ресторанами, прием и адаптация новых сотрудников, работа с гостями, PR деятельность, достижение поставленных целей.
Май 2021Июнь 2021
2 месяца
Кафе "Елоховское Подворье"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start Up Управляющий
Управляющий-менеджер к открытию нового заведения (Полная подготовка всех подразделении к открытию нового заведения и запуск работы-закупка оборудования, инвентаря, посуды, мебели, подбор всего персонала, составление меню и цен, заключение договоров с поставщиками, подбор артистов, внесение меню в R-keeper, составление тех-картов). Прием банкетов, бронь заказов, организация доставки, трейнинги с персоналом, документооборот, отчетность, кассовая дисциплина. Обеспечить непрерывную работу ресторана, работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, выбор компании к сотрудничеству, составление договоров, заказ, прием товаров. Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции. Помощь директору в решении маркетинговых вопросов. Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций. Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности. Прием заказов банкетов, праздник, организация, проведение мероприятии "под ключ".
Сентябрь 2019Август 2020
1 год
Ресторан "Гурман"

Москва, gurman-restaurant.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
После возвращения мною открывшийся ресторан, за два-три месяца повышение среднего чека и месячного показателя до 50%. Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов. Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни и бара. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном. Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр. Контроль за составлением актуального меню. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Наём официантов, поваров и других работников. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения. Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала. Вносить предложения по совершенствованию деятельности ресторана в формате бизнес-планов. Знакомиться с проектами распоряжений владельцев заведения, касающихся вопросов функционирования ресторана. Принимать участие в заседаниях руководителей, касающихся повседневного функционирования ресторана и его перспектив. Вносить предложения по стимулированию своих подчиненных, а также по мерам их дисциплинарного наказания. Знакомиться с отзывами и жалобами посетителей, а также давать по ним необходимые разъяснения. На подписи документов в сфере своей компетенции, которые необходимы для функционирования заведения. Представлять ресторан, во взаимоотношениях с контролирующими органами, поставщиками и посетителями.
Февраль 2017Июль 2020
3 года 6 месяцев
Индивидуальное предпринимательство ИП МАТИНЯН ОГАНЕС
Предприниматель
Управление и развитие собственного бизнеса в сфере услуг пошива и ремонта одежды всех видов, химчистки, с рейтингом 5-4.6 в Яндекс рейтинге, в Москве. Собственный бренд "Салон-ателье СОНЯ" Одновременно управлял тремя пунктами сервиса. Последний пункт закрылся из за пандемии в 2020г.
Август 2019Сентябрь 2019
2 месяца
ООО "Столица"

Москва

Образовательные учреждения... Показать еще

Сервисный инженер
после обучения в учебном центре и сдачи экзаменов получил соответствующий сертификат и начал пробную сферу деятельности для меня. Выездное, сервисное обслуживание бытовой техники по заявкам, монтаж-демонтаж техники, выявление дефектов, ремонт, заключение договоров с заказчиками.
Июнь 2018Август 2018
3 месяца
Кафе-ресторан "Гурман"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start Up Управляющий
Управляющий-менеджер к открытию нового заведения (Полная подготовка всех подразделении к открытию нового заведения и запуск работы-закупка оборудования, инвентаря, посуды, мебели, подбор всего персонала, составление меню и цен, заключение договоров с поставщиками, подбор артистов, внесение меню в R-keeper, составление тех-картов). Прием банкетов, бронь заказов, организация доставки, трейнинги с персоналом, документооборот, отчетность, кассовая дисциплина. Обеспечить непрерывную работу ресторана, работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, выбор компании к сотрудничеству, составление договоров, заказ, прием товаров. Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции. Помощь директору в решении маркетинговых вопросов. Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций. Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности. Прием заказов банкетов, праздник, организация, проведение мероприятии "под ключ".
Февраль 2018Май 2018
4 месяца
Ресторан "Венеция"

Видное (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Restart Управляющий
Переоткрытие ресторана, управляющий, координатор запуска ресторана, PR деятельность, набор персонала, составление меню.
Май 2016Сентябрь 2017
1 год 5 месяцев
Банкетный ресторан "Саят-Нова"

Москва, www.sayat-nova.net

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий гостинично-развлекательным комплексом
Полный контроль и организация работы ресторана, взаимодействие зал-кухня, с гос. органами, контроль качества и цен на продукты, хоз. товары, составление и грамотное расходование финансов, график работы персонала, повышение квалификации сотрудников, обновление меню, внедрение новых маркетинговых проектов, идеи, прием, организация и проведение различных мероприятии, свадеб, банкетов, составление и заключение договоров, сотрудничество с гос. предприятиями, организация тематических вечеринок, концертов, работа с артистами и event организациями, с продюсерами и директорами артистов, привлечение новых гостей. Анализ рынка, ценообразование на продуктов, расходов, работа с поставщиками, прием звонков, кассовая дисциплина, инвентаризация продуктов и имущества. Продвижение службы доставки, сотрудничество с другими ресторанами, прием и адаптация новых сотрудников, работа с гостями, PR деятельность, достижение поставленных целей.
Март 2015Октябрь 2015
8 месяцев

Москва, comedycafe.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Антикризисный управляющий
Контроль и организация работы в зале и на кухне, кассовый контроль, открытие и закрытие заведении по чек-листу, проведение формативных мероприятии, банкетов, внедрение новых креативных и маркетинговых проектов, повышение уровня обслуживании, прием и проверка на качество продуктов, отчетность, документооборот, кассовая дисциплина, ежемесячная инвентаризация, составление табеля и графика работы сотрудников, оформление на работу.
Февраль 2012Январь 2015
3 года
Высшие государственные органы

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Senior supervisor
Организация, обслуживание государственных корпоративных мероприятии (банкеты, фуршеты, кофе брейки) в гос. протоколе.
Октябрь 2011Март 2012
6 месяцев
Ресторан "АХИЛЛЕС"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Управление коллективом (5 -10 официантов), встреча и размещение гостей,работа с телефоном,кассой,компьютером,приём и заказ банкетов,работа с деньгами(расчёт гостей через администратора).
Апрель 2011Ноябрь 2011
8 месяцев
Ресторан " ДОЛИНА СОЛНЦА "

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Своевременная выдача заказов из бара, инвентаризация бара.
Февраль 2011Август 2011
7 месяцев
Ресторан << XX ВЕК >>

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Управление коллективом (5 -10 официантов), встреча и размещение гостей,работа с телефоном,кассой,компьютером,приём и заказ банкетов,работа с деньгами(расчёт гостей через администратора).
Июль 2008Февраль 2011
2 года 8 месяцев
Ресторан "Старый Фаэтон"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Своевременная выдача заказов из бара, инвентаризация бара.
Июль 2007Сентябрь 2008
1 год 3 месяца
Кафе "Джаззве"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-менеджер
Управление коллективом (15 -20 официантов), встреча и размещение гостей,работа с телефоном,кассой,компьютером,приём и заказ банкетов,работа с деньгами (расчёт гостей через администратора).
Ноябрь 2006Июль 2007
9 месяцев
Ресторан Амфитеатро

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей ресторана.
Май 2006Сентябрь 2006
5 месяцев
Ресторан "Бахчисарайский фонтан"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер, старший официант
Управление коллективом (15 -20 официантов), встреча и размещение гостей,работа с телефоном,кассой,компьютером,приём и заказ банкетов,работа с деньгами(расчёт гостей через администратора).
Март 2001Февраль 2006
5 лет
Рестораны, гостиницы

Армения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Chief leader, supervisor, senior waiter
Начал работу в ресторанном бизнесе в Ереване, в туристических гостиницах, в банкетных ресторанах и в резиденции посла США в Ереване как официант. Принимал и обслуживал государственных лиц и влиятельных бизнесменов, гостей посла. Так же работал в президентском Дом Приеме в Ереване на выездные банкеты.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
R-Keeper
IIKO
Банкет
Фуршет
Инвентаризация
Табель учета рабочего времени
Ведение отчетности
Обучение персонала
Кассовые документы
оформление заказов
Работа с поставщиками
Сверка взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг
Оптимизация затрат
оформление приходно-расходных документов
Check-list
Внутренняя документация
Деловое общение
Внутренний контроль
Наставничество
e
MS Excel
MS Word
Управление персоналом
Организаторские навыки
Заключение договоров
Работа в команде
Ресторанный менеджмент
Организация мероприятий
Закупка товаров и услуг

Обо мне

Уверенный пользователь ПК-Windows, Internet. Стаж работы в гостиничном и ресторанном сфере более 17 лет, от официанта до управляющего рестораном . Целеустремленность, ответственность, внимательность и для меня очень важное, результативность, улучшение показателя мои сопутствующие качества в работе.

Портфолио

Высшее образование

2004
Ереванский Гос. Университет
Истории, Бакалавр
1997
Гимназия при ЕГПУ
Гуманитарный

Знание языков

АрмянскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2019
Инженер по ремонту и обслуживанию бытовой техники
ООО "СТОЛИЦА"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Армения, Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа