Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 16 мая 1989
Москва, готов к переезду (Армения), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 10 месяцев
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 2 месяца
Монте кристо
Москва
Администратор
Контроль работы официантов, барменов, поворов и уборщиц
Контроль своевременной и правильной подачи заказов
Контроль воровства в ресторане и обмана гостей
Приём и заказ банкетов
Набор и обучение персонала
Составление графика работы персонала
Обеспечения порядка и дисциплины
Открытие и закрыте ресторана
Сдача отчётов руководителю
Взаимодействие с поставщиками
Работа с телефоном, с кассой , компьютером
Расчёт гостей
Решение конфликтных ситуаций
Расчетливое распределение денег на закуп товара
Экономия и сокращение лишних расходов
Увеличение посещаемости
Умения красиво и грамматно вести диалог с гостями
Выполнение отдельных поручений руководителя
Май 2018 — Январь 2019
9 месяцев
Ресторан хижина
Москва, www.xigina.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Управление персоналом , контроль за правильной подачей блюд и напитков, оптимизация расходов, открытие и закрытее ресторана привлечение новых клиентов и удержание старых клиента , приём банкетов , расчёт столов , контакт с поставщиками.
Март 2015 — Январь 2018
2 года 11 месяцев
Джаз клуб академический
Москва, Akademjazclub.ru
Администратор ресторана
Управление персоналом и выполнения своих обязанностей.Работал до закрыться заведения. Заведение закрылось по причине продажи.
Март 2010 — Март 2015
5 лет 1 месяц
Джаз клуб академический
Москва, Academjazzclub.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Подготовка бара , приготовление напитков и разных коктейлей, расчёт столов, инвентаризация, работа по егаису и киперу. Достижение до администратора этого же ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
30 лет, высокий, симпатичный молодой человек, приятный и легкий в общении, понимающий, открытый, стрессоустойчивый . Родился в городе Ереван , но большую часть жизни прожил в Москве -20 лет. Не женат.
Работал в джаз клубе академический барменом после администратором до закрытия ресторана , в сети ресторанах Хижина, Хинкальная, В европейских и кавказских ресторанах .
Знание программ R-kiper, Iiko, Expert.
Опыт работы в ресторане 13 лет , начиная с официанта 5 лет , бармен 4 года , администратор 3,5 года. Ответственный , адекватный , увереный , с чувством юмора, остальное при встречи не любою себя хвалить ;)
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Армения
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения