Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 29 августа 1990

Не ищет работу

Армения, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар/Executive Chef

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Март 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
AVRA restaurant

Армения

Head chef / Бренд шеф
Открытие ресторана с нуля Формирование команды кухни Работа по разработке и внедрении новых блюд Составление тех карт и калькуляции Поиск лучших конкурентных продуктов и работа с поставщиками
Ноябрь 2019по настоящее время
5 лет 5 месяцев
Krasilnikov Catering

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Непосредственное общение с заказчиком Разработка индивидуального меню для заказчика Изготовление полного цикла полуфабрикатов Работа с калькуляционными и технологическими картами Работа с отчетной документацией Управление штатом поваров и официантов на мероприятиях Обеспечение необходимым оборудованием мест проведения мероприятий Организация и проведение выездного обслуживания и питания на территории заказчика Организация и проведение банкетов и фуршетов Организация и проведение кулинарных мастер-классов Проведение и организация питания на закрытых, частных мероприятиях Организация и проведение ужинов в формате chef table
Октябрь 2022Февраль 2023
5 месяцев
Blizzard Catering

Армения

Head chef / Бренд шеф
Работа по разработке и внедрении новых блюд Составление тех карт и калькуляции Обновление меню банкетных и фуршетных позиций
Март 2019Сентябрь 2019
7 месяцев

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Проектная работа, открытие с нулевого цикла. Проектировка гастромаркета и фабрки-кухни под ключ. Подбор, составление смет и полная укомплектовка оборудованием кухни ресторана и фабрики кухни для бесперебойной работы. Создание авторского меню в рамках концепции. Формирование команды кухни. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Обучение персонала кухни. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Повышение квалификации сотрудников ресторана. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе.
Июль 2018Октябрь 2018
4 месяца
Sinee More restorane

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Head chef / Шеф повар
Создание авторского меню. Формирование команды кухни. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Обучение персонала кухни. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Повышение квалификации сотрудников ресторана. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе. Организация и обслуживание ужина на официальном приеме первых лиц государства в городе Сочи.
Май 2018Май 2018
1 месяц
Винный бутик Vintage

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Head chef / Бренд шеф
Проектная работа по созданию и обновлению меню Создание авторского меню Составление и заказ продуктов Обучение персонала кухни Прием продуктов на склад Проведение проработок новых блюд Контроль работы кухни Повышение квалификации сотрудников ресторана Работа с калькуляционными и технологическими картами Отслеживание рынка продукции и цен
Июль 2017Май 2018
11 месяцев
White Rabbit Family

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Sous chef / Су-шеф
Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Обучение персонала кухни. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Повышение квалификации сотрудников ресторана. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе. Разработка новых блюд. Открытие ресторана с нулевого цикла.
Март 2015Апрель 2018
3 года 2 месяца
Lounge Bar Spletni

Йошкар-Ола

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Executive Chef / Бренд шеф
Проектная работа по запуску заведения с нулевого цикла Курирование ресторана удаленно Разработка меню блюд европейской и итальянской кухни Выведение кухни на нужный уровень и положительный результат в краткие сроки Набор команды на кухню Проведение дегустаций Составление и проработка меню Закупка и составление перечня нужного оборудования для работы заведения. Обучение персонала кухни. Работа с тех. картами. Повышение квалификации сотрудников ресторана. Работа с поставщиками. Закупка продуктов. Инвентаризация. Работа с графиком. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе. Открытие ресторана с нулевого цикла.
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев
Groza GastroBar

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Sous Chef / Су-шеф
Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Обучение персонала кухне. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Повышение квалификации сотрудников ресторана. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе. Разработка новых блюд. Открытие заведения с нулевого цикла.
Февраль 2016Апрель 2016
3 месяца
ресторан День

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Sous Chef / Су-шеф
Работа с закупщиками. Снятие остатков. Составление меню. Работа с персоналом кухни. Повышение квалификации сотрудников ресторана. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе. Разработка новых блюд. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе.
Май 2015Июль 2015
3 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook / Повар
Приготовление блюд согласно составленному меню. Снятие остатков, инвентаризация. Приготовление сыров полного цикла и гастрономии.
Май 2014Декабрь 2014
8 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Sous Chef / Су-шеф
Должностные обязанности и достижения: Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню. Отслеживание рынка продукции и цен. Формирование правильного мнения и отношения в команде к своей работе. Подбор и обучение персонала кухни. Разработка меню согласно концепции заведения. Опыт открытия заведения с нулевого цикла.
Май 2013Апрель 2014
1 год
ресторан Бальзамин

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Sous Chef / Су-шеф
Должностные обязанности и достижения: Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню. Опыт открытия заведения с нулевого цикла. Разработка полного цикла меню, участие в банкетах и организация гала ужинов. Участие в разработке концепции меню ресторана.
Январь 2012Май 2013
1 год 5 месяцев
...

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Sous Chef / Су-шеф
Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню.
Сентябрь 2011Январь 2012
5 месяцев
Френч кафе

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook / Повар открытой кухни
Должностные обязанности и достижения: Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню.
Февраль 2011Август 2011
7 месяцев
Елки-палки

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Sous chef / Су-шеф
Должностные обязанности и достижения: Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню. Опыт открытия заведения с нулевого цикла.
Март 2010Ноябрь 2010
9 месяцев
World Fashion Cafe

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook / Повар
Должностные обязанности и достижения: Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Работа с тех. картами. Поддержание бесперебойной работы кухни и норм заготовок. Прием продуктов на склад. Приготовление блюд согласно составленному меню. Проведение банкетов, выездов. Опыт открытия заведения с нулевого цикла.
Октябрь 2009Декабрь 2009
3 месяца
Bosco Catering

Москва, www.bosco.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook / Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно составленному меню. Участие в выездных банкетах.
Апрель 2009Сентябрь 2009
6 месяцев
Эдельхофф

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook / Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно составленному меню. Работа с тех. картами. Поддержание бесперебойной работы кухни и норм заготовок. Снятие остатков, инвентаризация. Опыт открытия заведения с нулевого цикла.
Февраль 2008Март 2009
1 год 2 месяца
Tapa de Comida

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook / Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно составленному меню. Работа с тех. картами. Инвентаризация. Поддержание бесперебойной работы кухни и норм заготовок.
Август 2006Ноябрь 2008
2 года 4 месяца
The real maccoy

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook / Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно составленному меню. Снятие остатков, инвентаризация.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Управление производством
Чистоплотность

Обо мне

Работаю в стиле классической французской кухни, кухни италии, средиземноморья, европейской кухни, азиатский фьюжн, работа с локальными продуктами. На кухне предпочитаю применять технику су-вид, компрессию, ферментацию, дегидрирование, конфи. Креативность, нестандартный взгляд, любовь к своей профессии. Заинтересован в карьерном росте и профессиональном развитии. Опыт работы с зарубежными шеф поварами звезд Michelin, такими как Jean Luc Brendel restaurant La Table du Gourmet (1 звезда Michelin), Риквиир, Эльзас, Франция. Участие в гала ужене с Alex Atala restaurant D.O.M (2 звезды Michelin) Сан-Паулу, Бразилия Участие в гала ужине с Esben Holmboe Bang restaurant Maemo (3 звезды Michelin) Осло, Норвегия Участие в promotion для международной компании с Juan Amador restaurant Amador (3 звезды Michelin) Вена, Австрия и Rene Soffner chef-bartender bar The Kinly, Франкфурт, Германия. Организация и обслуживание ужина в должности Шеф повара на официальном приеме первых лиц государства в городе Сочи. Большой опыт открытия заведений с нулевого цикла.

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Колледж сферы услуг №22
повар\кондитер, повар\кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения